September 17, 2024

Inovasi Kekinian Perumahan, dalam Pameran Properti dan Bangunan

Menuju akhir pekan ini, pada Kamis-Sabtu (5-7/9/24) Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) berkolaborasi dengan Dinas PUPR Ngawi selenggarakan Pameran Properti dan Teknologi Bahan Bangunan di Jalan Tengah Alun-Alun Merdeka Ngawi.

Melalui program Talkshow RSN Ngawi edisi Rabu (4/9/24), Kadin Disperkim Ngawi Maftuh Affandi menjelaskan agenda ini bertujuan untuk memperkenalkan inovasi terbaru dalam industri properti dan bangunan bagi masyarakat.

“Selain memberikan insight baru dalam perkembangan properti, masyarakat maupun developer properti juga bisa berkonsultasi langsung terkait material ramah lingkungan, solusi desain modern dalam menciptakan hunian lebih baik”, katanya.

Sementara itu, Kadin PUPR Ngawi M. Sadli mengatakan pameran ini terbuka untuk umum dan menjadi kesempatan emas bagi publik untuk memperoleh informasi konstruksi bangunan serta properti.

Sementara Direktur PT Bumi Kurnia Properti Wahyu Ahmat Hasan berharap dalam Pameran ini juga membuka peluang terhadap kerjasama dan inovasi properti di Kabupaten Ngawi.

“Juga meningkatkan daya tarik terhadap UMKM”, katanya.(IKP)