April 26, 2024

Bimtek Optimalisasi Pengelolaan Portal Satu Data Ngawi

Kepala Dinas Kominfo SP, melalui Kepala Bidang Statistik Inti Kurniawati membuka Bimbingan Teknis (Bimtek) Optimalisasi Pengelolaan Portal Satu Data untuk Operator Satu Data se Kabupaten Ngawi, di Mini Command Center, Diskominfo SP, Rabu-Kamis (10-11/5/23).

Melalui Bimtek yang diselenggarakan Bidang Statistik ini, Inti berharap supaya para operator pengelola Satu Data di Kabupaten Ngawi makin berkompeten serta terampil dalam pengelolaan aplikasi Portal Satu Data.

“Agar meningkatkan pemahaman, kemampuan, dan keterampilan bagi operator Satu Data di lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi”, katanya.

Hadir dalam kegiatan ini Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Koperasi dan UKM, Dinas Perhubungan, Dispendukcapil, Dinas PUPR, Disparpora, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Satuan Polisi Pamong Praja, Bappeda, BKPSDM, Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu. (Statistik)