March 29, 2024

Bimtek Penyusunan Dokumen SKP dan PAK Pejabat Fungsional Perencana Kabupaten Ngawi

Sekda Kabupaten Ngawi Mokh. Sodiq Triwidiyanto membuka kegiatan bimtek Penyusunan Dokumen SKP dan Penilaian Angka Kredit di Hotel Kimaya by Harris Yogyakarta, Kamis (12/01/2023)

Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari ini, Kamis-Sabtu (12-14/01/23) dilaksanakan Bappeda Kabupaten Ngawi.

Menurut Sodiq kegiatan ini bertujuan meningkatkan kinerja pejabat fungsional Perencana, hasil penyederhanaan birokrasi agar bisa bekerja maksimal.

Pun, materi yang diterima peserta bimtek kali ini diantaranya, manajemen kinerja ASN dari Kabag Organisasi Setda Ngawi, sosialisasi penilaian kinerja ASN dari BKPSDM Ngawi, dan penyusunan angka kredit pejabat fungsional dari Bappeda Provinsi Jawa Timur. (Indr)