October 18, 2024

Diskominfo SP Mengadakan Desk Pemantapan Evaluasi SPBE

Dinas Kominfo SP Ngawi mengadakan desk pemantapan Evaluasi SPBE dengan mengundang 10 OPD di Mini Command Center, Kamis (20/6/24).

Kegiatan ini dihadiri 10 OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi diantaranya Bappeda, Bakeu, Bagian PBJ, BKPSDM, Dinperpusip, Inspektorat, Bagian Organisasi, Bagian Hukum dan DPMPTSTP.

Disampaikan Kadin Kominfo, Wahyu Sri Kuncoro kegiatan ini untuk mengoptimalkan aplikasi berupa monitoring evaluasi aplikasi termasuk aplikasi yang dikembangkan pusat dan diimplementasikan Pemkab Ngawi.

Selain itu, Wahyu juga menyampaikan kegiatan ini untuk mengevaluasi kemampuan aplikasi yang dikembangkan, termasuk pemanfaatannya juga.
“Dalam evaluasi ini kita perlu menyampaikan seberapa tingkat kemampuan aplikasi yang bisa kita kembangkan dan seberapa jauh aplikasi di evaluasi penggunaannya,” katanya. (Aptika)