September 17, 2024

Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi, Mokh. Sodiq Triwidiyanto membuka Rapat Koordinasi DBHCHT 2024 dan Rencana Tahun 2025 di Hall Abadi Hotel Yogyakarta, Kamis (8/08/24) yang di ikuti OPD penerima DBHCHT 2024.

Dalam penggunaan DBHCHT Sekda Ngawi menekankan agar dimanfaatkan secara optimal untuk pencapaian indikator kinerja utama Bupati Ngawi.
“Marilah kita manfaatkan anggaran DBHCHT ini sebaik – baiknya untuk pencapaian indikator kinerja utamq Bupati. Dan, apa yang dilakukan harus berdampak positif atau multiplayer efek,” terangnya.

Sementara dalam laporannya, Kepala Bagian Perekonomian Setda Ngawi, Bambang Hendratno bahwa kegiatan ini bertujuan untuk fasilitasi, koordinasidan sinergi untuk meningkatkan pelaksanaan penggunaan anggaran DBHCHT 2024.

Dalam rakor ini menghadirkan narasumber dari Kabiro Perekonomian Sekda Provinsi Jatim, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda dan Kabag Pengadaan Barang dan Jasa Setda Ngawi, Mamik Subagyo. (*)