October 18, 2024

Bimtek Peningkatan Kapasitas ASN Pengelola Website

Diskominfo SP berkolaborasi dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Ngawi menyelenggarakan bimtek optimalisasi ASN dalam pengelolaan website di lingkup Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Ngawi di, Abadi Hotel Yogyakarta (11/10/24).

Bimtek ini dihadiri Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Triana Wijaya Kusumati, serta narasumber Yudha Indra Permana dari Diskominfo SP.

Triana dalam sambutannya menyampaikan tujuan kegiatan ini untuk meningkatkan kapasitas pengelolaan website, “Agar kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih informatif dan bermanfaat bagi semuanya,”ujarnya.

Sementara Yudha bahwa pengelolaan website yang baik adalah tetap konsisten memberikan informasi yang akurat dan relevan serta update.

Selain itu, Yudha berharap kedepan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan bisa tetap mengelola website dinas dan menyajikan berita terkait layanan dinas sehingga menjadi bentuk transparansi dan keterbukaan informasi publik.(Aptika)