Home / Info Bidang / Bidang Informasi Komunikasi Publik / Talk Show Ngawi Inspirasi “PWI Dukung Agenda Green Dan Mitigasi Iklim”
PWI Ngawi dukung agenda green dan mitigasi iklim

Talk Show Ngawi Inspirasi “PWI Dukung Agenda Green Dan Mitigasi Iklim”

Ngawi Inspirasi adalah salah satu program talkshow unggulan LPPL Radio Suara Ngawi, rutin dilakukan seminggu sekali, setiap Selasa.

Hari ini, Selasa (08/02/22) bertepatan dengan momentum Hari Pers Nasional (HNP) Tahun 2022 Ngawi Inspirasi bertajuk “PWI Dukung Agenda Green Dan Mitigasi Iklim” hadirkan narasumber Kepala Diskominfo, Statistik dan Persandian, Wahyu Sri Kuncoro dan Ketua PWI Kabupaten Ngawi, Kundari Pri Susanti.

Menurut Wahyu Sri Kuncoro tema HPN tahun ini selaras dengan salah satu visi misi Kabupaten Ngawi saat ini, pertanian ramah lingkungan berkelanjutan, dan berharap insan Pers mampu bersinergi dalam menyampaikan informasi edukasi kepada masyarakat luas terkait pelestarian lingkungan.

Lebih lanjut dapat mengakses streaming youtube Radio Suara Ngawi