April 17, 2024

Business Insight Accelerate Your Bisnis Performance Digital Transformation, Jawab Tantang Industri Digital

Bertempat di Double Tree by Hilton Surabaya, Selasa (21/03/23), Kepala Bidang Aptika, Diskominfo Statistik dan Persandian melalui JFT Pranata Komputer Haneka Gandjari
hadiri Business Insight “Accelerate Your Business Performance Digital Transformation” yang digelar Telkom Regional V PT. Telkom Indonesia.

Acara dengan tema Teknologi Informasi dan Digital Solution ini dibuka Deputy CX dan Digitalization PT Telkom Indonesia, Fauzan Faisal.

Dikesempatan ini Fauzan menyampaikan tentangbusiness insight atau berwawasan bisnis yang lebih maju di era persaingan global pada Pemerintahan dan Perusahaan.

Tidak hanya itu, kegiatan ini menurut Fauzan untuk menjawab tantangan industri digital sekaligus mendukung digitalisasi nasional dengan melaksanakan Business Insight yang melibatkan internal Telkom bersama Pemerintahan dan Perusahaan lingkup Telkom Regional V.

“Salah satu orientasi bisnis Telkom “Digital Connectivity” dengan Pemerintah Kabupaten Ngawi adalah layanan bandwidth internet sebagai sarana pengembangan Smart City Kabupaten Ngawi,” katanya.

Selain Fauzan Faisal kegiatan ini juga menghadirkan narasumber Sungging Purwokoadi Kabid Perencanaan dan Pengembangan Bapenda Provinsi Jawa Timur, Slamet Purwanto dari Humas Capital Bank Jatim, Reni Wulansari, Senior Account Manager PT. Telkom Indonesia. (Aptika)