April 28, 2024

Diskominfo SP Ngawi Lakukan Koordinasi Integrasi Portal Satu Data ke Portal Open Data Jatim

Diskominfo SP melalui bidang Statistik lakukan koordinasi Integrasi Portal Satu Data Kabupaten Ngawi ke Portal Open Data Jatim di Diskominfo Provinsi Jatim, Kamis (12/10/23).

“Untuk memastikan integrasi portal Satu Data Ngawi dengan Portal Open Data Jatim”, kata Kabid Statistik Inti Kurniawati.

Kedatangan Tim Diskominfo SP Kabupaten Ngawi diterima oleh perwakilan bidang Pengolahan Data dan Statistik Diskominfo Jatim Idham Ashari.

Menanggapi hal tersebut, Idham Ashari selaku Subkoordinator Evaluasi dan Informasi Diskominfo Jatim akan melakukan perbaikan.

“Tim teknis dari Divisi Data dan Statistik akan segera melakukan perbaikan dan integrasi dengan Portal Satu Data Kabupaten Ngawi sehingga data set nya bisa terisi dan tampil di Open Data Jatim”, jelasnya. (Statistik)