April 27, 2024

Pertemuan Lanjutan Penilaian Lomba Website OPD

Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Ngawi adakan rapat pertemuan lanjutan lomba Website OPD Tahun 2022 di Mini Command Center, Senin (12/12/22).

Juri yang terdiri dari anggota RTIK dan Forwebsa pada agenda pertemuan kali ini membahas penilaian akhir dari lomba website OPD.

Dikesempatan ini juga setiap juri menyampaikan hasil penilaiannya, yang terbagi dalam tiga kategori diantaranya kategori OPD, Kewilayahan, dan Pelayanan.

Menurut Kadinkominfo SP, Wahyu Sri Kuncoro mengatakan hasil penilaian ini akan menjadi tolok ukur OPD untuk mengembangkan Websitenya, “Sehingga tahun depan bisa diadakan lagi, dengan kriteria penilaian yang lebih detail lagi,” katanya.

Selain itu, Wahyu juga menyampailan untuk pemenang lomba ini akan diberikan apresiasi pada apel pembinaan staf bulan Desember ini. (Aptika)