April 20, 2024

Sertijab Kepala UPT Dindik Geneng

GENENG – Kepala Bidang Ketenagaan Dinas Pendidikan Hartono, S.Pd pimpin serah terima jabatan (sertijab) Kepala Unit Pelaksana Tugas (UPT) Dinas Pendidikan (Dindik) Kecamatan Geneng di Gedung PG Soedhono, Rabu (18/01/2017) kemarin.

Proses Sertijab, Suhartiningsih Kepala UPT Dindik Geneng baru yang sebelumnya merupakan Guru Madya SMP Negeri 2 Kendal dari Pejabat lama Drs. Fahrudin yang promosi jabatan menjadi Kepala Bidang Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat Dinas Pendidikan berlangsung lancar dengan tajuk pisah kenal yang terpampang dalam spanduk di ruangan.

Dalam agenda tersebut tampak hadir dan jajaran Muspika, Danramil, Kapolsek, Camat, pengawas sekolah dan Kepala sekolah di Kecamatan Geneng.

Agenda ini diselenggarakan sebagai tindak lanjut dari mutasi dinas yang dilaksanakan Bupati Ngawi. Diharapkan pejabat baru yang dipromosikan untuk segera bekerja dan melaksanakan tugas sebaik baiknya sesuai kompetensi, tugas pokok dan fungsinya. (ske/ern)