March 29, 2024

Kunjungan Kerja Diskominfo Kabupaten Ngawi ke Bappelitbang Kota Bandung

Satu Data Indonesia memiliki peran mewujudkan pemerintahan yang terbuka. Dan, saat ini Pemerintah Kabupaten Ngawi tengah menyusun implementasi kebijakan satu data Indonesia. Komitmen integrasi data melalui sistem menyeluruh diharapkan menjadi basis kuat dalam pengambilan kebijakan untuk merespon perubahan begitu cepat.

Terkait hal ini, Kepala Dinas Kominfo SP, melalui Kabid Statistik Inti Kurniawati bersama Sekretaris Bappeda Ngawi Irine Sulistyowati lakukan kunjungan kerja ke Bappelitbang Kota Bandung, Kamis (27/10/22) yang diterima langsung Kabid Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah Bappelitbang Kota Bandung Mochamad Yudi Mulyana di Ruang Rapat Bappelitbang Kota Bandung.
Kunker kali ini, membahas kelembagaan Satu Data Indonesia Kota Bandung yang telah terintegrasi dengan aplikasi Portal Data.