May 1, 2024

Rakor Program Dunia Anak LPPL RSN Bersama Linsek

Diskominfo SP melalui Bidang Informasi Komunikasi Publik (IKP) terus lakukan upaya penyebarluasan informasi ke publik salah satunya melalui program Dunia Anak di LPPL Radio Suara Ngawi.

Untuk menyukseskan program Dunia Anak, Selasa, (08/08/23) bertempat di LPPL RSN dilakukan rapat koordinasi bersama Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Ngawi, Ketua IGTKI Kabupaten Ngawi dan Kecamatan se Kabupaten Ngawi.

Rapat dipimpin Kadin Kominfo Statistik dan Persandian Wahyu Sri Kuncoro didampingi Kabid IKP Yoyok Sulistyanto, Direktur LPPL RSN Marita Agus W.

Disampaikan Kadin Kominfo perkembangan zaman menuntut penyesuaian diberbagai lini termasuk dalam dunia radio, radio tidak hanya dapat dinikmati secara audio melalui gelombang saja tapi secara audio visual dengan platform youtube, ” Dengan begitu kami ingin RSN juga ikut berkembang dengan menyajikan program yang di upload di youtube”, ujarnya.

Bersama IGTKI melalui program dunia anak Wahyu ingin mengajak anak anak TK untuk berekspresi menampilkan potensi terbaiknya di program dunia anak, ” Program dunia anak ini sudah berjalan tapi baru dari TK di wilayah Ngawi kota, dengan rapat kali ini mengundang seluruh IGTKI dapat dilaksanakan untuk TK seluruh Kabupaten Ngawi”, imbuhnya. (IkP)