April 25, 2024

Sosialisasi Pengawasan Partisipatif Pemilu 2024, Wujudkan Pemilu Berintegritas

Bertempat di Hall Hotel Sukowati Ngawi, Senin (12/12/22), Bawaslu Ngawi gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatif Pada Pemilu 2024.

Bawaslu kali ini bersinergi dengan seluruh awak media di wilayah kerja Kabupaten Ngawi untuk melaksanakan fungsi pengawasan mewujudkan Pemilu berintegritas.

Hadir sebagai salah satu narasumber disosialisasi ini, Sekdin Kominfo Statistik dan Persandian, Eddy Sukamto.

Dikesempatan ini, Eddy memberikan apresiasinya untuk Bawaslu yang merangkul awak media, untuk ikut berpartisipasi aktif dalam hal pengawasan. “Merangkul awak media sebagai strategi media relation, ikut serta berpartisipasi dalam pengawasan pelaksanaan Pemilu mendatang,” jelasnya.

Eddy berharap dengan sinergitas ini pelaksanaan Pemilu di Kabupaten Ngawi bisa berjalan aman, lancar, kondusif dan berintegritas. (e.s/sekretariat)